Картофелеуборочный комбайн Pura 3000 (Unia Польша)

Ярославская область

Картофелеуборочный комбайн Pura 3000 (Unia Польша)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны картофелеуборочные!

Картофелеуборочные комбайны PYRA 3000
Картофелеуборочные комбайны PYRA 3000 за счет использования в них инновационных технологий позволяют убирать картофель с минимальным показателем механических повреждений, одновременно очищая клубни от всевозможных загрязнений.
Подборщик:
- простая регулировка глубины копания отвального плуга;
- балансирно-укрепленные ножи могут сдвигаться и раздвигаться; - лемех из трех частей с регулируемым углом наклона;
- втягивающие ботву ролики на боковых стенках комбайна.
Отсеиватель: - покрытые резиной прутки не повреждают клубни;
- за счет попеременно установленных прямых и изогнутых прутков обеспечивается хорошее подкапывание борозды, а картофель не скатывается вперед;
- резиновые элементы, находящиеся под отсеивателем, очищают картофель и разбивают земляные комья.
Бункер картофеля:
- транспортер с перекладинами с гидравлическим приводом, за счет чего обеспечивается плавная разгрузка картофеля на прицеп;
- регулировка высоты разгрузки бункера от 125 до 270 см; - высота разгрузки картофелеуборочного комбайна до 314 см;
- стандартная комплектация комбайна PYRA 3000 включает в себя эластичный рукав, который предохраняет клубни от повреждений при разгрузке.
Площадка для обслуживания:
- рабочие места для четырех человек;
- деревянный пол.
Поворотные колеса PYRA 3000:
- гидравлическое управление поворота колес, за счет чего облегчается работа на склонах, повороты на краю поля и другие маневры;
- показатель на передней части комбайна указывает на величину поворота.
Сортировочный стол:
- ряды дисков, расположенные в начале и конце стола, отсеивают небольшие комки земли и очищают клубни; - карманы, расположенные у стен стола, собирают отсеянные камни и комки земли;
- комбайн PYRA 3000 имеет транспортер стола с гидравлическим приводом. В зависимости от конкретных условий скорость просто регулируется ручкой.
Ботвоудалитель:
- благодаря транспортеру со средними делениями с большими резиновыми пальцами собирается ботва, камни и комки земли;
- лопатки и ленты, расположенные над транспортером, а также валки, находящиеся под ним, обеспечивают эффективное отрывание ботвы от клубней.
Циркуляционный скребок:
- находится под поперечным транспортером, работает от гидропривода;
- быстрое и деликатное перемещение клубней на сортировочный стол;

 

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение