Картофелекопалка 2 ряда навесная Арт-л:39лщ

Оренбургская область

Картофелекопалка 2 ряда навесная Арт-л:39лщ
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны картофелеуборочные!

Картофелекопалка "Кст-1,4"( и его различные модификации - КСТ 1,4, КСТ 1,4М-01 КСТ 1,4М-02, КСТ 1,4М-03) отлично подходит для выкапывания картофеля, очищения клубней от грунта и выкладывания их на поверхность поля для последующего сбора. Он также используется для выкапывания моркови, столовой свеклы и других корнеплодов. Картофелекопатель КСТ-1,4М успешно прошел испытания в ИЦ ФГУ «Центральная МИС» г.Солнечногорск, Московская обл., Российская Федерация.

В предложении есть картофелекопалка с активными лемехами (1,4М-03)

Расположенный перед элеватором битер его геометрия и окружная скорость обеспечивает многие преимущества:

- аккуратно крошит подножный пласт и повышает тем самым интенсивность просеивания почвы;

 

- препятствует попаданию между прутками посторонних предметов и плоских камней.

 

-

-

-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
-
«Вся информация цены и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными.»

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение