Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ?

Москва

Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ? Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ? Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ? Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ? Картофель оптом 5 +. Что будет если не позвонить Нам ?
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Картофель!

Кратко: Мы производители. Цена Без посредников. Объёмы. Качество. Сертификаты. Доставка. Скидки %. Торг. Просьба звонить только реально заинтересованным Людям! >Посредников просьба не беспокоить! Красные сорта: Ред Скарлетт,5+,6+. Белые сорта: Рамос,Агата,Винета,5+,6+. Фасовка 1: Сетки 25 кг. на паллетах. Фасовка 2: Биг-Бэг 1000 кг. на паллетах. Фасовка 3: Любая другая фасовка,на Ваш выбор. Борщевой набор с конца Августа... Совхоз в Брянской области. Выращиваем,Собираем и Храним более 80 000 тонн. Заключаем договора по Фиксированной Цене на весь период поставок. Скидки % при крупных и постоянных заказах. Оплата: Нал.\Безнал. (с НДС \ без НДС). Доставка по РФ и СНГ.Самовывоз. Картофель 100 % Качественный. Все Сертификаты соответствия и Протоколы испытаний. Без болезней,проволочника и парши. Полная Сопроводительная Документация. Собственные Овощехранилища - Работаем Круглый Год. Звоните,обсудим с Вами все нюансы по Телефону и при Личной встрече. Торговый представитель Николай Александрович.

Похожие объявления
МоскваПродаем картофель сорт Коломбо-РС1 от 20т.Продаем картофель сорт Коломбо-РС1 от 20т.
Цена: не указана
МоскваРынки топинамбура в РоссииРынки топинамбура в России
Цена: 44 000 руб.
МоскваРынок картофеля в РоссииРынок картофеля в России
Цена: 34 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение