Картофель, Египет

Краснодарский край

Картофель, ЕгипетКАРТОФЕЛЬ, ЕгипетКАРТОФЕЛЬ, ЕгипетКАРТОФЕЛЬ, ЕгипетКАРТОФЕЛЬ, Египет
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Картофель!

Export & Import Companies «AsiaExpert» предлагает из Египта, фрукты, овощи, высокого качества по выгодным ценам. У нас в ассортименте мандарины, апельсины, лимоны, чеснок, картофель, перец, лук, и много др.
Формируем сборный груз, подходящий по температурному режиму, отгрузка с порта Александрии, Новороссийск.
МЫ доставляем в любой город России, СНГ, предоставляем фото и видео отчеты отправляемой продукции. Отправляем товар строго при соблюдении температурного режима, разложим, упакуем продукцию по согласованию. Офис нашей компании расположен в Новороссийске.
WhatsApp, Viber
тел:+7-989-773-51-95; +7-985-048-70-68; +7-996-401-62-59
e-mail: Asia-Expert@yandex.ru

Похожие объявления
МоскваПродаем картофель сорт Коломбо-РС1 от 20т.Продаем картофель сорт Коломбо-РС1 от 20т.
Цена: не указана
МоскваРынки топинамбура в РоссииРынки топинамбура в России
Цена: 44 000 руб.
МоскваРынок картофеля в РоссииРынок картофеля в России
Цена: 34 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение