Карбамид

Московская область, Алтайский край, Белгородская область, ...Владимирская область, Вологодская область, Ивановская область, Калужская область, Липецкая область

Карбамид

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО ПКФ АГРОХИМПРОЕКТ
Контактное лицо:
Елена Викторовна

Реализуем карбамид. Карбамид выпускается в гранулированном виде, мало гигроскопичен, нетоксичен, при хранении слабо слеживается, хорошо растворим в воде. Широко применяется в лесоперерабатывающей промышленности как компонент при изготовлении смол, клеев, и как кормовая добавка в животноводстве. Концентрированное, высокоэффективное азотное минеральное удобрение. По сравнению с другими азотными удобрениями, в частности с аммиачной селитрой, карбамид содержит наибольшее количество азота 46 % в амидной форме, в то время как аммиачная селитра 34 % азота (половину в аммиачной форме и половину в нитратной), что и определяет экономическую целесообразность покупки и использования карбамида в качестве основного удобрения с заделкой и некорневой подкормки в виде раствора под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почвы.
ПКФ «АгроХимПроект» himproekt2011@inbox.ru, himproekt@inbox.ru
Т/ф (831)320-85-96, (903)040-56-91, (903)042-27-18.

Похожие объявления
Ставропольский крайБИОГУМУС / ЖИДКИЙ БИОГУМУС (органические удобрения от производителя)БИОГУМУС / ЖИДКИЙ БИОГУМУС (органические удобрения от производителя)
Цена: не указана
Волгоградская область, Воронежская область, Кабардино-Балкарская Республика, ...Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Республика Северная Осетия - Алания, Ставропольский крайЖидкие комплексные удобрения
Цена: 21 000 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Белгородская область, Вологодская область, ...Воронежская область, Республика Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайTrichoderma и Azotobacter биопрепарат в комплексеTrichoderma и Azotobacter биопрепарат в комплексе
Цена: 500 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение