Качественная и быстрая мойка тары

Ростовская область

Качественная и быстрая мойка тары
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

ООО Агроконтинент гигиеническое производство, из пищевой нержавеющей стали AISI 304 производит машины для мойки тары, ящиков, боксов, инвентаря, оборудования. Вот уже 5 лет качественные моечные машины, в основном тоннельного типа, поставляются на пищевые предприятия России. Заказать и купить надёжную моечную машину, можно на нашем производстве.
Мойка тары циклическая, выполняет как мойку с ополаскиванием, так и дезинфекцию рабочего инвентаря. Насос используется в машине от 2,2 кВт до 7,5 кВт. Стоит дозатор моющего и дезсредства, это нужная опция. Цена на мойку тары отличается производительность машины. Начинается машина для мойки ящиков от 100 и потом на 300, 600, 900 ящиков в час.
Эл. подключение надо подводить 3 фазы, 400 В на мойку тары. Если есть возможность подачи подготовленной воды, температура 35, 40 градусов, это увеличит скорость нагрева в основном резервуаре. Слив в канализацию DN 50. Мойка тоннельного типа предполагает длину размещения не менее 3 метра.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Купить у производителя мойку тары, ящиков, боксов, лотков со склада у ООО Агроконтинент. Гарантированна цена завода-изготовителя с гарантией 24 месяца. Звоните нам или заказывайте на сайте. Можно писать в Viber , WhatsApp , телефон всегда доступен.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение