Измельчитель грубых кормов ИР 8

Татарстан

Измельчитель грубых кормов ИР 8
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Измельчители!

Измельчитель - раздатчик рулонов ИР-8 предназначен для раздачи грубых кормов (рулонов или тюков соломы и сена), а также сырого и уплотнённого материала в рулонах и блоках. Длина рулона не должна превышать 1350 мм, а диаметр должен быть не более 1700 мм. Основной рабочий орган – барабан-измельчитель, расположенный в передней части камеры, с помощью установленных на нём ножей (лезвий), обеспечивает частичное измельчение материала. Ножи барабана-измельчителя разбивают и расслаивают рулоны. Распушенная и частично измельчённая масса может, как раздаваться на кормовой стол, так и использоваться для приготовления и разбрасывания подстилки для КРС в животноводческих помещениях, а также разбрасываться по полю в качестве мульчирующего материала.

Для самозагрузки рулонами или тюками используется управляемый гидравликой задний откидной приёмный борт. Машину можно также загружать с помощью фронтального погрузчика.

Разгрузочное устройство имеет возможность с помощью гидравлики изменять высоту и дальность выброса измельчённого материала.

Раздатчик агрегатируется с отечественными тракторами тягового класса 1,4 или с зарубежными тракторами, имеющими мощность двигателя не менее 55 кВт, независимый ВОМ с 540 об/мин. Обслуживает раздатчик тракторист.

Похожие объявления
БеларусьИзмельчитель соломы стационарный ИСС 1,8Измельчитель соломы стационарный ИСС 1,8
Цена: 600 000 руб.
Ростовская область10.02.00.000 измельчитель стеблей 10.02.00.000 измельчитель стеблей
Цена: 130 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение