Изготовим рамы для копчения

Ростовская область

Изготовим рамы для копчения
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!
ООО Агроконтинент предлагает высококачественные рамы для копчения, колбас и деликатесов, под ваши размеры, под вашу коптильную камеру. На раму размещается продукция одного типа, либо сорта по соответствующим нормам и требованиям. При этом батоны не должны соприкасаться, иначе не происходит должной обработки дымом и горячим воздухом, что приводит к образованию слипов – пятен серого цвета на оболочке, которые считаются дефектом изделия и ослизниваются в процессе хранения.
Мы также производим машины для мойки колбасных рам и палок.
Мойка палок и колбасных рам производится в специально сконструированных моечных машинах, где наши изделия дезинфицируются в соответствии с действующими санитарными требованиями.
Изготовленные нами, рамы для копчения колбас отличаются высоким качеством.
Особенности:
- устойчивый корпус из упрочненной кислотоустойчивой нержавеющей стали;
- полки можно исполнить в нужных вам количествах;
- благодаря поворотным колесам рама имеет высокую маневренность, её удобно перемещать в помещении;
- специфическое строение колбасных рам позволяет легко и быстро, без лишних затрат времени и сил, загружать и выгружать продукцию;
- колеса из термостойкого материала, имеют гладкую поверхность, выдерживают высокие температуры, хорошо подвергаются санитарной очистке, устойчивы к воздействию абразивных веществ.
Отправляем в жёсткой упаковке, это обрешётка, рамы для колбас в любой город, вашей транспортной компанией на выбор. В день отгрузки в обязательном порядке предоставляем фотоотчет и номер накладной.
Колбасная рама цена завода-изготовителя:
- актуальная;
- указана уже со скидкой.
Склад ООО Агроконтинент расположен в Москве. Товар всегда есть в наличии, благодаря чему гарантирована быстрая отгрузка без излишних потерь времени и денег. За более подробной информацией обращайтесь по указанным номерам телефонов, пишите на Viber, WhatsApp и на E-mail все 7 дней в неделю – сервисный центр работает без выходных, перерывов и праздников. Звоните к нам.
Другие объявления из этого раздела
ТатарстанКолбасный цех (оборудование)Колбасный цех (оборудование)
Цена: 231 руб.
Краснодарский крайАвтомат розлива Tetra Pak, в упаковку  TBA 8, 1000 BASE, 100VАвтомат розлива Tetra Pak, в упаковку TBA 8, 1000 BASE, 100V
Цена: не указана
Краснодарский крайУкупор ПЭТ Укупор ПЭТ
Цена: не указана
Башкортостан Снегоочиститель сшр-2.6Г на камаз, урал Снегоочиститель сшр-2.6Г на камаз, урал
Цена: 445 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение