Имущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкой

Нижегородская область

Имущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкойИмущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкойИмущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкойИмущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкойИмущество для занятия сельским хозяйством либо лесопереработкой
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельскохозяйственные строения и помещения!

Продаю имущество для занятия сельхоздеятельностью либо лесопереработкой в Уренском районе, Нижегородской области (д.Вязовая) : ферма для КРС на 200 голов вода +электричество(1800 кв.м.),силосные ямы по 1000 тонн каждая(2 шт),навес для хранения сена,пастбище с водоемом имеется, гараж с укомплектованной мастерской(1450 кв.м.)+ пункт технического обслуживания, картофелехранилище(1200 кв.м.), здание конторы с котельной(146 кв.м.), здание столовой(200 кв. м.), водонапорную башню, пилораму с цехом лесопиления(полностью укомплектованным)оформлены документы на цех и на 30 соток земли, технику : трактор ДТ -75, Газ 3307-самосвал. Сельхозпредприятие находиться 800 км от Москвы, в экологически чистом месте, в жилой деревне(около 900 жителей),7 км от трассы Р-157 Урень-Котлас, рядом лес, река Ветлуга. Документы на собственность в наличии. Фото по запросу. Право аренды земли на 1320 га оформлено до 2058 года( плата за аренду только земельный налог).Земля обрабатывается. Возможен обмен.

Похожие объявления
Москва, Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, ...Волгоградская область, Краснодарский край, Республика Крым, Магаданская область, Ростовская область, Саратовская область, Ставропольский край, Хабаровский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская областьФермерское хозяйство. Фермерское хозяйство.
Цена: 5 500 000 руб.
Волгоградская областьВагончики бытовки, модульные здания 120м2Вагончики бытовки, модульные здания 120м2
Цена: не указана
Волгоградская областьТорговые павильоны, киоски нового образцаТорговые павильоны, киоски нового образца
Цена: не указана
Республика КрымЗа 100 рублей  берег  Черного моряЗа 100 рублей берег Черного моря
Цена: 100 руб.
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение