Хвойно-энергетическая кормовая добавка для крс

Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - Чувашия

Хвойно-энергетическая кормовая добавка для крсХвойно-энергетическая кормовая добавка для крсХвойно-энергетическая кормовая добавка для крс

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО Научно-технический центр «Химинвест»
Контактное лицо:
Короткий Василий Павлович
Магазин:
Кормовые добавки на основе биомассы леса и ветпрепараты

Хвойно-энергетическая кормовая добавка используется для синтеза глюкозы и для непосредственной выработки энергии в организме животного - повышает содержание глюкозы в крови, нормализует энергетический баланс.
Снижает концентрацию жирных кислот в крови, сдерживая развитие синдрома "жирной печени", предотвращает развитие кетоза.
Способствует быстрому восстановлению репродуктивной функции после отела, нормализации выработки половых гормонов, что сокращает продолжительность сервис-периода и риск осложнений при новой стельности.
Используется для ввода в комбикорма и для балансирования рационов крупного рогатого скота по энергии (в качестве источника энергии и биологически активных веществ древесной зелени - хвои). Представляет собой однородную вязкую жидкость с запахом хвои, темно-зеленого цвета.

СОСТАВ: Глицерин дистиллированный медицинский, натуральный носитель -хвойная лапка. Не содержит искусственных красителей и ГМО.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
-Обменная энергия - 12,6 МДж;
- Энергетическая ценность добавки - 2860 ккал/кг;
- Каротиноиды - 7-11 мг/100 г;
- Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), С, смоляные кислоты, в том числе абиетиновая кислота(обладает противовоспалительной, противовирусной активностью).

ДОЗИРОВКА:
для КРС рекомендуется суточная дозировка 100-150 г добавки на голову в сутки за 15 дней до отела и в течение месяца после отела
телятам - индивидуально с профилактической и лечебной целью 50 г в сутки с 3 месяцев постоянно.
Цена на добавку зависит от: объема поставки, а так же условий оплаты.

Похожие объявления
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияАктивная угольная кормовая добавкаАктивная угольная кормовая добавка
Цена: не указана
МоскваГемоглобин аэрозольной сушки для свиней
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение