Хранение, накопление и перевалка агропродуктов по ценам 2014г.

Ростовская область

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.

Перевалка и накопление сельскохозяйственной продукции в новом складском помещении в порту Ростова-на-Дону находящимся на 28-29 причале, имеющем таможенную зону (50 метров от склада до причала). Возможно накопление судовой партии, с объемом единовременного хранения до 8000 тонн.
Возможен транзит из Казахстана и приемка из ж.д. вагонов по предварительной договоренности. Зерно или агропродукт не обезличивается. Имеется автовесовая. Норма перевалки со склада на судно до 1500 тонн в сутки. Норма приемки из автомобилей на склад до 1000 тонн в сутки. Перевалка не пневматическая, продукт не травмируется. Имеется возможность накопления и хранения в течение 20-30 дней бесплатно.
Принимаем для отгрузки на воду суда река-море грузоподъемностью 3000-5000 тонн с осадкой до 4 метров под любым флагом. Осуществляем перевалку на суда по схемам «автомобиль — склад — судно» и «автомобиль – склад – автомобиль».
Имеется большой опыт в работе со следующими культурами: ячмень, горох, рапс, нут, лен, шрот, отруби, просо и др. агрокультуры.
Оказываем экспедиторские услуги для оформления продукции на продажу на условиях FOB/CPT/CIF. Полное документальное сопровождение с оформлением и перевеской продукции, таможенные процедуры, ГХИ, ветеринарный и фитосанитарный сертификаты и т. д. Возможно лабораторное сопровождение качества поступающих продуктов.

Другие объявления из этого раздела
Белгородская областьНория, элеватор ковшовый (производство собственное)Нория, элеватор ковшовый (производство собственное)
Цена: 5 000 000 руб.
Алтайский крайЭлеватор услуги перевалкиЭлеватор услуги перевалки
Цена: не указана
Ростовская областьОчистка, фотосепарация, калибровка, фасовка зернобобовых Очистка, фотосепарация, калибровка, фасовка зернобобовых
Цена: не указана
Ростовская областьСушка зерновых и бобовых культурСушка зерновых и бобовых культур
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение