Холодильные лари

Волгоградская область

Холодильные лариХолодильные лариХолодильные лариХолодильные лариХолодильные лари
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Холодильное и складское оборудование!

Компания "Волгамашметалл" предлагает морозильные лари. Морозильные лари - это морозильники горизонтального типа, которые применяются для заморозки и хранения различных продуктов при температуре от -9..-24 градусов.
Также у нас есть морозильные лари низкотемпературные (-43о С) и среднетемпературные (холодильные лари) (0..+10о С).
Самое важное отличие морозильных ларей - материал верхней крышки (металл или стекло).
Холодильный ларь установлен на колесах и легко перемещается по полу.
Морозильные лари с глухой (металлической) крышкой применяются во всех сферах деятельности как незаменимые, практичные, и надежные морозильники с верхней загрузкой продуктов, которые благодаря лучшей термоизоляции гораздо экономичнее и точнее держат заданную температуру в диапазоне от -9...-24 о С. Самые практичные лари с глухой крышкой из нержавейки!

Поставки во все регионы России.

Подробная информация по телефону или Е-MAIL.
Тел.: +7-919-799-21-64

E-mail: 79044089494@yandex.ru

С уважением, Олег Валериевич

Похожие объявления
Свердловская областьМобильная холодильная установкаМобильная холодильная установка
Цена: не указана
Свердловская областьПромышленное холодильное оборудование для хранения овощей и фруктовПромышленное холодильное оборудование для хранения овощей и фруктов
Цена: не указана
Свердловская областьХолодильная камера для хранения и демонстрации цветов, фруктов и овощейХолодильная камера для хранения и демонстрации цветов, фруктов и овощей
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение