Хлопья зерновые не требующие варки. Производитель

Краснодарский край

Хлопья зерновые не требующие варки. ПроизводительХлопья зерновые не требующие варки. ПроизводительХлопья зерновые не требующие варки. Производитель
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другие продукты!

Продам хлопья зерновые не требующие варки (гречневые, рисовые, овсяные, соевые. пшеничные, ржаные, перловые, гороховые, кукурузные) собственного производства.
На сегодняшний день наша продукция широко известна и пользуется спросом не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Из риса и кукурузы нами производится более 35 различных наименований готовой продукции:
Крупа кукурузная №3,4,5 и 6
Мука кукурузная различных помолов
Белая кукуруза: крупа, мука, зерно
Рис: ГОСТ и ТУ
Крупы: соевая, гречневая, перловая, пшено
Горох колотый
Лен
Нут
Кормовая продукция: дробленка, зародыш, жмых, мучка рисовая итд
Хлопья из различных видов зерна..
Из рисового зерна мы вырабатываем весь спектр продукции, включая рисовую муку высокого качества.
и другую продукцию переработки зерновых культур

Похожие объявления
Рязанская областьКрахмал кукурузный набухающийКрахмал кукурузный набухающий
Цена: 33 руб.
Украинапродам топливную гранулупродам топливную гранулу
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская областьБитум нефтяной дорожный улучшенный из Западно- Сибирских нефтей марки БДУС 70100, ТУ 0256-096-00151Битум нефтяной дорожный улучшенный из Западно- Сибирских нефтей марки БДУС 70100, ТУ 0256-096-00151
Цена: не указана
Москва, Санкт-ПетербургАлкилбензолсульфокислота АБСК, марка ААлкилбензолсульфокислота АБСК, марка А
Цена: 10 руб.
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение