Готовое производство грибов вешенка и шампиньона

Ростовская область

Готовое производство грибов вешенка и шампиньонаГотовое производство грибов вешенка и шампиньонаГотовое производство грибов вешенка и шампиньона
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельскохозяйственные строения и помещения!

Готовое производство грибов вешенка и шампиньона\ возможна рассрочка платежа на 2 года\ с оборудованием- камеры выращивания тонель на 25 тонн холодильники полный цикл \производство не только грибов но и грибного субстрата для выращивания вешенки и шампиньона\до 20 тонн гриба в месяц.Линия производство семян до 50 тонн в сутки с оборудованием . Земельный участок 2 га обнесен забором из бетонных плит, проходная ., три складских помещения 3655 кв.м из них 1000м2 отапливаемая., крытые навесы -1500 м2, ж/д ветка, офисное здание 500 м2 с подвалом 300 м2 , все коммуникации-газ вода .своя подстанция на 550 кв.Все в собственности.
Если у Вас есть вопросы, звоните или пишите СМС.89289080563

Похожие объявления
МоскваДНП Романовские дачи
Цена: 10 000 руб.
Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайФермерское хозяйствоФермерское хозяйство
Цена: не указана
Республика КрымПродается  объект Продается объект
Цена: не указана
Пензенская областьПродаю бывший колхоз в Малосердобинском р-не Пензенской области
Цена: 15 000 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение