Глубокорыхлитель «ГУЛЬДЕН»

Белгородская область

Глубокорыхлитель «ГУЛЬДЕН»Глубокорыхлитель «ГУЛЬДЕН»Глубокорыхлитель «ГУЛЬДЕН»Глубокорыхлитель «ГУЛЬДЕН»
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.
Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы
За один проход выполняет следующие операции:
• объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
• рыхление и крошение верхнего слоя почвы
• подрезание сорной растительности
• измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
• выравнивание и уплотнение поверхности поля.
Использование данного комплексного орудия в неглубоких уровнях обработки разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы, позволяет за один проход подготавливать почву для посева. Т.е. используя данное орудие, вы уходите как минимум от 3-х операций, характерных для традиционной технологии подготовки почвы. Технологическое совмещение нескольких операций позволяет существенно экономить ресурсы. Применение орудия (рыхление или щелевание) можно эффективно использовать во все периоды полевых работ, что позволит существенно сократить затраты на пополнение машинного парка.
Дельтаобразная рама орудия выполнена из профильной трубы, в виде равнобедренного треугольника, что перераспределяет усилия и снижает нагрузку на раму.Два ряда зубьев, предназначены для глубокой обработки почвы от 30 до 45 см. (первый ряд) и дополнительной обработки почвы до 30 см. (второй ряд)
Орудия оснащаются мощными передними стойками высотой 800 мм, с защитой через срезной болт.
После обработки глубокорыхлителем "Гульден", почва значительно улучшается:
• увеличение пористости почвы в несколько аз
• усиление микробиологических процессов, улучшающих пищевой режим почвы и круговорот веществ
• увеличение в зоне рыхления количества активных корней
• предотвращение водно-воздушных эрозионных процессов на склоновых землях

Похожие объявления
Самарская областьГлубокорыхлитель МуромецГлубокорыхлитель Муромец
Цена: 479 500 руб.
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Саратовская область, Ульяновская областьАгрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Цена: 3 250 000 руб.
Краснодарский крайПропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70)Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70)
Цена: не указана
Краснодарский крайОвощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион-миниОвощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион-мини
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение