Гербицид Анкор-85 - 0.15 кг. (цена за флакон)

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, ...Вологодская область, Республика Карелия, Новгородская область, Псковская область

Гербицид Анкор-85 - 0.15 кг. (цена за флакон) Гербицид Анкор-85 - 0.15 кг.(цена за флакон) в Санкт-Петербурге

Продаю:

Цена:
2 950 руб.
Продавец:
Agroprotec
Контактное лицо:
Александр Юрьевич
Магазин:
Agroprotec
Уникальный гербицид комплексного действия.Страна производитель Россия.Самый действующий препарат против борщевика Сосновского.Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли при низких нормах применения, с сорняками в промышленых садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 1 года.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую систему). Уничтожает корни растений. Возможна превентивная обработка до появления всходов или осенью.Низкая токсичность для теплокровных, рыб, птиц, пчел и микроорганизмов.В отличие от остальных гербицидов, не попадает и не заражает грунтовые воды.

Аналоги для химпрополки в лесном хозяйстве отсутствуют, т.к. не действует на кедр, сосну и ель.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от официальных производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы. Каталог и цены опубликованы в прайс-листе на сейте компании agroprotec.ru

В стоимость заказа входит доставка по С.-Пб. и пригороду. По РФ доставка транспортными компаниями.

Другие объявления из этого раздела
Москва, Санкт-Петербург, Амурская область, ...Республика Башкортостан, Белгородская область, Владимирская область, Вологодская область, Ивановская область, Республика Калмыкия, Костромская область, Краснодарский край, Республика Мордовия, Нижегородская областьПродажа агрохимии.Средств защиты растений.
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский крайВодяной распылительВодяной распылитель
Цена: не указана
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, ...Вологодская область, Республика Карелия, Новгородская область, Псковская областьРАЕК, КЭ (250 Г/Л) РАЕК, КЭ (250 Г/Л)
Цена: 6 794 руб.
Кировская областьПротравители семянПротравители семян
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение