У объявления закончился срок публикации

Фотосепараторы Ф 5.1-Ф20.1

Воронежская область

Фотосепараторы Ф 5.1-Ф20.1

Компания ООО «АПК Техносервис», являясь официальным дилером завода «Воронежсельмаш» осуществляет поставку фотосепараторов.
Цена зависит от модификации и комплектации модели, указана с НДС 18%.
Появление фотосепаратора стало событием глобального масштаба в области зернопереработки. Благодаря хирургической точности и обладая молниеносной реакцией, эта машина превосходит по качеству отделения примесей любое другое очистительное оборудование, даже в условиях очистки сильнозагрязненного исходного материала. Фотосепаратор с легкостью сортирует самые разные продукты: крупы, рис, зерно, семена, орехи, бобы, фасоль, подсолнечник, специи, кофе, сушеные овощи. При этом степень очистки может достигать – 99,99%, с производительностью до 16 т/ч!

Области применения этой уникальной машины разнообразны от установки в составе поточных линий для обработки зернового материала, а также в складских помещениях в составе специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. До решения конкретных задач по сортировке зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур (на крупозаводах), технических и масличных культур (маслоэкстракционных заводах), семян от примесей отделяемых по цвету (семеноводческие предприятия), а также для очистки зерна пшеницы, ржи, ячменя от склероциев спорыньи (мукомольные комбинаты), семян подсолнечника от палочек, органических и неорганических примесей, а также частично облущенных семян (производители снековой продукции).

Похожие объявления
Сыроварня
Термос для молока
Творожная ванна
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение