Флис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирд

Москва, Московская область, Брянская область, ...Воронежская область, Иркутская область, Калужская область, Кировская область, Краснодарский край, Красноярский край, Липецкая область, Нижегородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тверская область, Ярославская область, Беларусь

Флис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирдФлис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирдФлис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирдФлис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирдФлис для укрытия соломы и сена. Защитный укрывной материал для скирд

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО Ланитэкс
Контактное лицо:
Артём

Флис для укрытия – лучшая альтернатива хранению соломы и сена в помещениях или под капитальным укрытием!
Укрывной материал флис для соломы представляет собой высококачественное нетканое иглопробивное полотно из 100% полипропиленовых волокон, стабилизированных к ультрафиолетовому излучению. Благодаря механическому скреплению нитей этот материал обладает пористой, трехмерной структурой, позволяющей достичь оптимальной циркуляции воздуха.
Защитное укрытие из флиса это оптимальное решение, по соотношению цена/качество, для защиты урожая, в частности для защиты соломы. Флис для укрытия обладает способностью к отталкиванию влаги, и в тоже время «дышит». Это позволяет почти полностью защитить солому от промокания, но в тоже время не дать её преть и гнить, любая попавшая влага без проблем испаряется. Ещё одним качество флиса является защита от чрезмерного воздействия солнечных лучей и птиц.
Нетканый укрывной материал подходит также для укрытия сена, льна, зерна, овощей, картофеля, сахарной свеклы, щепы, кормов, удобрений. растений и т.д.
Срок эксплуатации от 6-ти лет и до 20-ти.
Защитное волокно имеет высокую проницаемость воздуха, прекрасно вентилируется и сертифицировано на совместимость с продуктами питания. Поэтому, его можно использовать для накрытия зерна, кормов, овощей и фруктов в качестве защиты от птиц в ангарах и на открытых площадках. А также для укрытия удобрений, щепы, древесины и т.д.
Размеры:
9,8х12,5 м, 9,8х25 м, 12х25 м, 15,6х25 м.

Очевидные преимущества флиса для укрытия:
- Защищает от попадания влаги (в том числе защита от тумана);
- Обеспечивает оптимальное проветривание, обеспечивает проницаемость воздуха и защищает от развития плесени;
- Скирда, стога, тюки, рулоны, кагаты, навалы быстро высыхают после осадков;
- Сглаживает разницу температур, защищает от мороза;
- Уменьшает потери массы урожая;
- Снижает уровень загрязненности;
- Высокая устойчивость к порывам ветра;
- Простота технологии и эксплуатации;
- Длительный срок службы.

Данный материал выгодно отличается от тентов, плёнок тем, что имея защиту от ультрафиолета, задерживая влагу, он ещё и обеспечивает проветривание и испарение лишней влаги.
Размеры и цену уточнять.
Возможна доставка и шефмонтаж.

Похожие объявления
Ульяновская областьШпагат  сеновязальный текс 2200Шпагат сеновязальный текс 2200
Цена: не указана
Москва, Московская область, Смоленская областьЕмкость накопительнаяЕмкость накопительная
Цена: не указана
Владимирская область, Вологодская область, Нижегородская область, ...Свердловская область, Удмуртская Республика, Чувашская Республика - ЧувашияМягкие контейнеры big bags инТехПакМягкие контейнеры big bags инТехПак
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Архангельская область, Республика Бурятия, ...Еврейская автономная область, Иркутская область, Калининградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Красноярский край, Магаданская область, Ненецкий автономный округ, Пермский край, Приморский край, Самарская область, Республика Саха (Якутия), Тюменская область, Республика Хакасия, Ямало-Ненецкий автономный округЕмкость Кассета утепленная с подогревом для патоки Кассета  5 м3.Емкость Кассета утепленная с подогревом для патоки Кассета 5 м3.
Цена: 288 400 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение