Фитоверм 5%,КЭ

Ростовская область

Фитоверм 5%,КЭ

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "АПМ-Компас"
Контактное лицо:
Ольга Николаевна

Инсектоакарицид биологического происхождения, контактно – кишечного действия

Д.в. и его характеристика:
Аверсектин С природный сбалансированный авермектиновый комплекс , полученный на основе продуктов жизнедеятельности почвенного гриба Streptomyces avermitilis.
1л препарата содержит 50г Аверсектина С

Спектр действия:
- тли
- трипсы
- паутинные клещи
- гусеницы чешуекрылых
(совки, листовёртки, пяденицы, белянки и др.)
- колорадский жук
- галловые нематоды

Преимущества препарата

- Фитоверм не обладает способностью проникать через растительные мембраны (внутрь растения, плода), следовательно, не накапливается в растениях и плодах. Что делает его применение доступным во время плодоношения безвредным для здоровья человека.

- Препарат применяется в любую фазу развития растений, по мере появления вредителей.

- При высоких температурах эффективность препарата увеличивается, тогда как у большинства (других препаратов?) химических препаратов падает.

Фитоверм 5% очень низкая норма расхода, что делает препарат экономически выгодным

Похожие объявления
Московская областьГербициды сплошного действияГербициды сплошного действия
Цена: не указана
Московская областьСредство для борьбы с грызунами мыши, крысыСредство для борьбы с грызунами мыши, крысы
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform ГерманияПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform Германия
Цена: не указана
Московская область Средства защиты растений Средства защиты растений
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение