Фитонцидное профилактическое средство Лесная роса для обработки сосков после доения

Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - Чувашия

Фитонцидное профилактическое средство Лесная роса для обработки сосков после доения

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО Научно-технический центр «Химинвест»
Контактное лицо:
Короткий Василий Павлович
Магазин:
Кормовые добавки на основе биомассы леса и ветпрепараты

Фитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков после доения содержит антиоксиданты, фитонциды деревьев хвойных пород, обеспечивает комбинированный уход за кожей сосков вымени. Для предотвращения раздражения кожи в состав продукта входит глицерин, а так же комплекс водорастворимых и жирорастворимых витаминов.
Состав средства «Лесная роса»: экстракт БАВ древесной зелени (водо- и жирорастворимые витамины, углеводы, аминокислоты, смоляные кислоты, в т. ч. абиетиновая кислота в качестве противовосполительного компонента), ионы серебра, загуститель, натуральный пленкообразователь, пищевой краситель, мицеллярная вода.
Способ применения: средство предназначено для гигиенической обработки сосков вымени животных после доения с целью профилактики сухости, трещин, микротравм и проникновения патогенной микрофлоры через сосковый канал (профилактика маститов у дойных животных). Средство готово к применению, дополнительных манипуляций и разведений не требуется.
Обработка сосков вымени должна проводиться в обязательном порядке после каждого доения.
После доения вымя следует омыть теплой водой и насухо вытереть чистой тканью или протереть специальными салфетками для обмывания вымени. Затем нанести препарат на соски вымени методом окунания. С этой целью нужно заполнить стаканчик средством, и опускать в него каждый сосок на полную длину. Верхнюю часть стаканчика после каждой обработки, необходимо тщательно ополаскивать водой.
Свойства:
- ускоряет время закрытия соскового канала после доения и закупоривает сосковый канал, образуя эластичную пленку на сосках в промежутках между доением; - оказывает положительное влияние на состояние кожи (снимает раздражение);
- быстро нейтрализует все микроорганизмы, которые находятся на коже благодаря антибактериальному действию БАВ хвойного экстракта;
- предотвращает предотвращать распространение бактерий, вызывающих развитие мастита;
- имеет индикаторную окраску, благодаря чему контролируется процесс обработки (после нанесения хорошо заметно на соске);
- способствует быстрому заживлению повреждений кожи вымени.
Форма выпуска и условия хранения: Фитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков вымени после доения выпускается в полимерной таре от 1 л. до 50 л. по запросу потребителя. Хранится в защищенном от света месте при температуре от 0°С до плюс 30°С.
ТУ 9791-014-42400357-2016, Сертификат соответствия № РОСС RU.ПЩ01.Н01014. Доставка до потребителя. Цена договорная.

Похожие объявления
Владимирская областьДиоксид хлора
Цена: не указана
Владимирская областьДиоксид хлора
Цена: не указана
Москва, Московская областьБинокрит 2000
Цена: 1 200 руб.
Новосибирская областьЭкстракт из цист АртемииЭкстракт из цист Артемии
Цена: 38 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение