Фермерское хозяйство

Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край

Фермерское хозяйствоФермерское хозяйствоФермерское хозяйствоФермерское хозяйствоФермерское хозяйство

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Хозяин

Продам многофункциональную ферму расположенную на 12 Га земли состоящую из трех корпусов по 1000 м2 каждый, доильного зала, кормоцеха и силосной ямы. Собственная подстанция 75 кВт, скважина 36 м, магистральный водопровод, возможность подключения природного газа. Вся ферма окружена глубоким рвом, имеется диз. барьер. Коптильня с загрузкой 200 - 300 кг.

Один из корпусов оборудован под выращивание шампиньонов состоит из пяти камер с отдельным микроклиматом и управлением из кабинета, холодильника на 35 м3, кабинета и подсобных помещений.

Доильный зал оборудован дойкой елочкой 2х6 с танком охладителем (Frigomilk, Италия) на 5м3 с системой промывки и ограждениями из оцинкованной стали.

Одно из зданий возможно переоборудовать в шикарный жилой дом для постоянного проживания.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Псковская область, Республика Алтай, Ростовская областьДом 128 м² на участке 24 сот с баней и спортзаломДом 128 м² на участке 24 сот с баней и спортзалом
Цена: 13 500 000 руб.
Республика КрымСдаем в арендуСдаем в аренду
Цена: не указана
МоскваДНП Романовские дачи
Цена: 10 000 руб.
Республика КрымПродается  объект Продается объект
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение