Доильный аппарат АИД-2

Татарстан

Доильный аппарат АИД-2
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника!

Доильный аппарат АИД 2 предназначен для машинного доения коров в личных подсобных хозяйствах и на малых фермах. В комплект поставки входят установленные на ручной тележке вакуумная установка для создания вакуумметрического давления во время доения и промывки оборудования и один доильный аппарат. Используемая доильная аппаратура – 2-хтактного типа с частотой пульсаций – 61±5 пульс/мин. Вместимость доильного ведра составляет 19л.

Технические характеристики:
- Величина обслуживаемого стада – до 10 голов;
- установленная мощность – 0,75 кВт;
- напряжение сети – 220 В;
- производительность вакуумного насоса – 8 м3/час;
- рабочее вакуумметрическое давление – 48±1кПа;
- габаритные размеры – 1005500750; масса – не более 60 кг.

Похожие объявления
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьБункер-перегрузчик 301Бункер-перегрузчик 301
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьБункер перегрузчик БПН-401 и БПН-501Бункер перегрузчик БПН-401 и БПН-501
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьРаспаковщик зерна экстрактор зерноразгрузочная машина рукавов для хранения зернаРаспаковщик зерна экстрактор зерноразгрузочная машина рукавов для хранения зерна
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьЗерноупаковочная машина зерна ЗУМ-01 и ЗУМ-2Зерноупаковочная машина зерна ЗУМ-01 и ЗУМ-2
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение