Дисковые ножи и долота для сельхозтехники

Воронежская область

Дисковые ножи и долота для сельхозтехникиТехника и запчасти Техника и запчасти Техника и запчасти
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Запчасти для прицепного и навесного сельхоз оборудования!

Компания ООО Агроснабжение
Поставка для вашего Агропарка

Компания ООО Агроснабжение осуществляет поставки широкого перечня запасных частей для многих Агрохолдингов и технопарков, предлагая широкий ассортимент для снабжения. Мы специализируемся на поставках запасных частей диагностического оборудования к современным машинам, высокопроизводительной техники, в сельском хозяйстве для холдингов АПК от ведущих производителей заводов из Европы и Америки Case,New Holland, ,Amazone, Kverneland, Claas, John Deere, Ropa, Fendt, Rabe ,Flexi-Coil, Massey Ferguson, McCormick, MacDon, Lemken,Laverda, Horsch, Kuhn, Mashio Gaspardo, Monosem, Pottinger, Vogel&Noot, Vaderstad, Walterscheid, Grimme, Geringhoff,Valtra,Manitou,Krone, так же мы поставляем запасные части и для других производителей менее распространённых на рынке.

Похожие объявления
МоскваПередняя трёхточечная сцепка для МТЗ и иномарокПередняя трёхточечная сцепка для МТЗ и иномарок
Цена: 85 000 руб.
Московская областьЗапчасти к тюковым пресс-подборщикам ПТ-165МЗапчасти к тюковым пресс-подборщикам ПТ-165М
Цена: не указана
Московская областьЗапчасти к косилкам КДН-210Запчасти к косилкам КДН-210
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение