Дисковые бороны-лущильники Дукат (ДЛ/ДЛМ) от 2,5 до 16м

Белгородская область

Дисковые бороны-лущильники Дукат (ДЛ/ДЛМ) от 2,5 до 16мДисковые бороны-лущильники ДУКАТ (ДЛ/ДЛМ) от 2,5 до 16м
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Дисковые бороны-лущильники используются для лущения стерни; основной мелкой обработки почвы; предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для подготовки почвы под посев озимых по занятому пару; обеспечивает измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используется при улучшении лугов и пастбищ.
Благодаря применению гербицидов целью стерневой обработки в последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожнивных остатков, так как при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много не измельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами. Дисковый лущильник “ДУКАТ” незаменим в таких условиях. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы, особенно при работе на глубину до 12 см. Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эффективность применения.

Похожие объявления
Краснодарский крайДискатор GRIZZLYДискатор GRIZZLY
Цена: не указана
Оренбургская область, Самарская область, Саратовская область, ...Ульяновская областьБорона-мотыга гидрофицированная ротационная БМГР Борона-мотыга гидрофицированная ротационная БМГР
Цена: 478 500 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение