Дискокультиватор Combimaster

Тульская область

Дискокультиватор CombimasterДискокультиватор COMBIMASTERДискокультиватор COMBIMASTERДискокультиватор COMBIMASTER
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Усиленный дискокультиватор с тяжелыми дисками и клиновидными культиваторными лапами.
Предназначен для высококачественной обработки почвы на глубину от 5 до 18 см.

ОСОБЕННОСТИ:
Для получения высокого урожая по ресурсосберегающей технологии.
Превосходное качество обработки почвы за один проход агрегата по полю.
Разностороннее и интенсивное воздействие на почву. Комбинация двух рядов дисков, трех рядов культиваторных лап, и катка-мульчировщика. Культиваторные лапы работают на 5см. глубже, чем диски.
Эффективные клиновидные культиваторные лапы. Тяжелые диски на индивидуальных стойках.
Прекрасное орудие для предпосевной обработки. Идеальный агрегат для обработки почвы под озимые.
Отличное орудие для обработки почвы на участках для сахарной свеклы и других технических культур. Обеспечивает качество компактора.
ПРЕИМУЩЕСТВА «COMBIMASTER»:
Дисковые органы работают на глубине до 12см., производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5см., создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой.
Есть два отличия, которые позволяют «COMBIMASTER» существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы. Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см., что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см. Во-вторых, культиваторные лапы «COMBIMASTER» имеют уникальную клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.

Похожие объявления
Ростовская областьКРШ-8,1Г (12-ти, 18-ти рядные). СвекловичныеКРШ-8,1Г (12-ти, 18-ти рядные). Свекловичные
Цена: не указана
Ростовская областьКультиватор стерневой "Landmaster-11000" с каткомКультиватор стерневой "Landmaster-11000" с катком
Цена: не указана
Ростовская областьКультиватор прицепной КПС-4ГКультиватор прицепной КПС-4Г
Цена: не указана
Ростовская областьДисковый мульчировщик БДМ-П “БАРС” 9х2Дисковый мульчировщик БДМ-П “БАРС” 9х2
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение