Диски на высевающий аппарат сеялки Станхей (Stanhay)

Волгоградская область

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Запчасти для других видов сельхоз техники!

Предлагаем фермерам и торгующим организациям приобретать на выгодных условиях диски для высевающего аппарата на сеялки Станхей. Диски собственного производства, поэтому комплект обойдётся вам на порядок дешевле оригинального, при этом превосходное качество гарантируем.

Также производим диски и на другие сеялки. Гаспардо, Агрикола, Моносем, Сфоджиа, Мультикорн, Квернеленд, СУПН, УПС, СПЧ, СПБ

Бесплатно предоставляем и высылаем образцы наших дисков.

Бесплатно доставим до терминала любой удобной вам транспортной компании, которые есть в Волгограде и Волжском.

Принимаются все формы оплаты.

Похожие объявления
БашкортостанЗуб ГА-1007Зуб ГА-1007
Цена: 150 руб.
Белгородская областьПродам компрессоры шестеренчатые серии  3АФПродам компрессоры шестеренчатые серии 3АФ
Цена: не указана
Белгородская областьПродам части камнеотборника Р3-БКТ-100 Продам части камнеотборника Р3-БКТ-100
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение