Дискатор. Борона дисковая, фронтальная - 2.4м

Ставропольский край

Дискатор. Борона дисковая, фронтальная - 2.4м
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

БОРОНА ДИСКОВАЯ НАВЕСНАЯ (ПРИЦЕПНАЯ БДФП-2.4) с фронтальным размещением рабочих органов (БДФ-2.4), предназначена для сплошной обработки твердого грунта различного механического состава, с измельчением и заделкой растительных остатков в почву в разных агротехнических схемах. Борона может использоваться во всех почвенно-климатических зонах, кроме районов с значительными каменистыми включениями. Влажность почвы не должна быть выше 27% ,а твердость почвы до 3,5 МПа. Борона агрегатируется с тракторами класса 14КН (1,4 Тс), оснащенными гидрофицированной трёхточечной навесной системой.
А также разбрасыватели минеральных удобрений, культиваторы, сеялки зерновые и пропашные, косилки роторные, плуги загонные и оборотные, картофелесажалки и копалки, лемеха и отвалы, культиваторные лапы, диски БДМ и БДТ и многое другое.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение