Буровая мобильная установка Adler (Германия)

Москва

Буровая мобильная установка Adler (Германия)Буровая мобильная установка Adler (Германия)Буровая мобильная установка Adler (Германия)Буровая мобильная установка Adler (Германия)

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "КЛАСС"
Контактное лицо:
Александр
Магазин:
КЛАСС

Мобильная бурильная установка на гусеничном шасси. Эффективно выполняет те же задачи, что и большие стационарные буровые установки, но при этом является компактной и самоходной. Сходу, без долгой подготовки, сборки и настройки начинает работу и быстро переоснащается. Уверенно вписывается в ограниченное пространство, в городскую и промышленную застройку и отлично там работает. Прекрасно подходит для садов, парков, личных приусадебных участков и т. п. , поскольку не нарушает ландшафт и легко проходит в ворота, двери и т. п. Сфера применения
Бурение артезианских скважин; Бурение геотермальных скважин; Некоторые виды геологических работ. Отличительные преимущества
Большая экономия времени (на транспортировке, подготовке и т. п. ) ; Надёжность и простота в эксплуатации и обслуживании; Очень удобно и легко транспортируется (свободно помещается в грузовик) ; Высокая экономичность.

Похожие объявления
Краснодарский крайВАЗ 21213ВАЗ 21213
Цена: не указана
Волгоградская областьУстановка слари сил и микросюрфейсингУстановка слари сил и микросюрфейсинг
Цена: 1 400 000 руб.
Ханты-Мансийский автономный округ - ЮграКаток поддерживающий 9062406 для HitachiКаток поддерживающий 9062406 для Hitachi
Цена: 3 500 руб.
МоскваВсесезонная коммунальная машина ВКМ 44Всесезонная коммунальная машина ВКМ 44
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение