Бункер пневматический для семян удобрений для сеялок NoTill и Striptill

Воронежская область

Бункер пневматический для семян удобрений для сеялок NoTill и Striptill

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Дамир
Модель AC400. Ezee On 4000 – Versitile
подходит к Анкерным сеялкам VERSITILE, самый большой пневматический бункер для семян на российском рынке сеялок
Бункеры Ezee-On показывают высочайшие уровни точности высева.
Самый точный пневматический бункер в Канаде
100% результат по достижению желаемой нормы высева по сравнению с конкурентами.
Бункер
Норма подачи 1, 5 - 345 кг/га
Производительность шнека 1 т в мин.
Устройство для равномерного распределения и доставки удобрений и семян к рабочим органам сеялки.
Пневматические бункеры-раздатчики семян (в составе посевного комплекса на базе культиватора или анкерной сеялки)
Пневматические бункеры-раздатчики Versatile поставляются в конфигурациях Tow-between («Бункер за трактором») and Tow-behind (Бункер за культиватором). Вместимость этого бункера —13743л. Обеспечивают равномерное распределение и доставку удобрений и семян к рабочим органам сеялки. Независимо от типа и размера семян, точность внесения — это гарантированный результат.
Трехсекционный бункер
Общий объем 13743 л - 10,5 тонн (из расчета 1000 л. пшеницы = 0,76 тонн)
Передний 3876 л 3,0 тонн 28%
Задний 5638 л 4,3 тонн 41%
Дополнительный 4229 л 3,2 тонн 31%
Производитель: Buhler Ezee-On Inc. (Канада) NoTill
Возможно применение на сеялках культиваторного типа Bourgault Борго, Ezee On, Kverneland, Агро-Союз, Horsch, Flexi-Coil (Флекси койл) и др. посевных комплексах
Исполнения: «Бункер за трактором» и «Бункер за культиватором»
Другие объявления из этого раздела
Липецкая областьЛемех крыльчатый Lemken (Лемкен) "LАМ" 3374462, 3374463Лемех крыльчатый Lemken (Лемкен) "LАМ" 3374462, 3374463
Цена: 1 300 руб.
Липецкая областьДоска полевая Lemken (Лемкен) "LAM" 3411504Доска полевая Lemken (Лемкен) "LAM" 3411504
Цена: 1 210 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение