БПК (биополимерный комплекс) адъювант ПАВ

Пензенская область

БПК (биополимерный комплекс) адъювант ПАВ
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

Природный, экологически чистый адьювант-прилипатель,

для повышения эффективности действия гербицидов и СЗР и усиления их активности.

Основные функции БПК:

• Адьювант

• Прилипатель

Сфера применения БПК:

• обработка семян и посадочного материала (Закрепляет все средства защиты и питания растений на посадочном материале, обеспечивает их тесный контакт с обработанной поверхностью)

• опрыскивание вегетирующих растений

Основные преимущества БПК:

• Уменьшает поверхностное натяжение наносимого раствора

• Облегчает смачивание растений, особенно с восковой поверхностью

• Увеличивает площадь растекания и удерживаемость капель на листе

• Повышает скорость проникновения и эффективность действия гербицидов, фунгицидов, инсектицидов, биопрепаратов и макро-микроэлементов в растение

• Защитная пленка препятствует стеканию, испарению и потере препаратов с листовой поверхности, смыванию росой, дождем, туманом

• Смягчает стресс от воздействия пестицидов и ядохимикатов

• Совместим со всеми пестицидами

• Длительность действия препаратов пролонгируется до 5-7 дней

Похожие объявления
БеларусьБор
Цена: 5 руб.
МоскваКалимаг гранулированныйКалимаг гранулированный
Цена: не указана
Московская областьПоставляем минеральные удобренияПоставляем минеральные удобрения
Цена: не указана
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение