Бороны цепные 12-ти метровые

Омская область

Бороны цепные 12-ти метровыеБороны цепные 12-ти метровыеБороны цепные 12-ти метровыеБороны цепные 12-ти метровые
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Продаю бороны БЦ 12 и сеялки СКП 2.1 напрямую от завода-изготовителя г.Омск. Гарантия на технику 2 года!
Качество отличное!!! Доставка с завода изготовителя.

Борона БЦ12, применяется не только при весеннем бороновании для закрытия влаги, но и для летней обработки паровых полей (чтобы они не зарастали вновь сорняками). И это еще не все роли, которые «играет» борона. Когда жара и ветры иссушают почву, а в некоторых районах выпадают ливни с градом, превращающими почву в асфальт, необходимость в её рыхлении и мульчировании значительно возрастает. Цепная борона отлично справляется со своими обязанностями.
Производительность 150 га за смену (10 часов);
- Расход топлива до 0,9 л/га;
- Агрегатируется с тракторами МТЗ-80, 82
и сельхозмашинами подобного класса;
- Благодаря конструкции легко и быстро
переводится из рабочего положения
в транспортное;
- Ширина захвата - 12 м;
- Давление зуба на почву - 1,8 кг;
- Число зубьев - 600
- Расстояние между следами зубьев - 80мм;
- Глубина обработки - 30-35 мм.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение