Бороны дисковые с вибростойкой "Барсук" от 1,8 до 9 м захвата (аналог Катроса)

Ростовская область

Бороны дисковые с вибростойкой "Барсук" от 1,8 до 9 м захвата (аналог Катроса)

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "РосАгро"
Контактное лицо:
Сергей
Магазин:
ООО РосАгро

Отправить сообщение Товары продавца
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК (аналог Катроса) с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что режущий узел включает установленную с возможностью поворота на поперечной, несущей балке стойку с подшипниковым узлом и сферическим диском, установленным наклонно к вертикали и с углом атаки. Верхняя часть стойки выполнена фигурной, охватывающей балку с одной стороны. С другой стороны балка закрыта фигурной крышкой, жестко соединенной с верхней частью фигурной стойки. А в углах образовавшегося четырехугольника расположены эластомеры. При этом стойка выполнена из полосы прямоугольного сечения, повернутой и изогнутой таким образом, чтобы обеспечить необходимые угол наклона к вертикали и угол атаки диска.

Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В БАРСУК в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В БАРСУК при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски подпрыгивают вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это позволяет увеличить скорость работы и производительность орудия. Это значительно повышает надежность и долговечность подшипниковых узлов.

2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эластомеров, диски при работе совершают мелкие колебания. Это снижает тяговое сопротивление, улучшает качество дробления почвы и способствует самоочищению диска при работе на переувлажненных почвах.

Похожие объявления
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 мБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 мБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 мБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 3-х рядная н/п от 2,2 до 9 мБорона дисковая БДМ 3-х рядная н/п от 2,2 до 9 м
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение