Бороны дисковые модульные БДМ-М четырехрядные от 2,4 до 9 м захвата (расстояние между рядами дисков

Ростовская область

Бороны дисковые модульные БДМ-М четырехрядные от 2,4 до 9 м захвата (расстояние между рядами дисков

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "РосАгро"
Контактное лицо:
Сергей
Магазин:
ООО РосАгро

Основные преимущества 4-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Изначально у четырехрядных борон с дисками на индивидуальной стойке, с наклоном каждого диска к вертикали расстояние между дисками в ряду составляло 400 мм. Это расстояние поделили на количество рядов. Таким образом, не мудрствуя лукаво, смещение каждой стойки на просвет для всего орудия составило 100мм. Напомним, что каждый диск наклонен к вертикали, да и нижняя точка диска практически нигде не совпадает с осью поворота стойки. В результате получилось неравномерная расстановка дисков на просвет и практически четвертый ряд дисков большую часть земли просто перемешивает по второму разу, затрачивая на это дополнительную мощность трактора и повышая расход топлива. Подобная расстановка дисков до сих пор сохранилась у многих производителей дисковых орудий. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у четырехрядок составило 460мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. Проблема всех дисковых орудий в том, что каждый ряд дисков пытается перекосить (увести) орудие в сторону поворота дисков. Разворот (перекос) орудия происходит вокруг точки прицепа орудия к трактору. Так как ряды дисков расположены на разных расстояниях от точки прицепа, действие каждого ряда на орудие различно. В результате перекоса нарушается расстановка дисков. Задние диски попадают в борозду предыдущих дисков и появляются огрехи. У всех дисковых орудий борьба с перекосом решается тем или иным способом. НОВИНКА! БДТ-АГРО приступает к производству новой линейки четырехрядок с новой расстановкой, защищенной патентом. Новые четырехрядки от БДТ-АГРО полностью уравновешены и перекосов не боятся.

3. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединения и демонтаж стойки.

4. Подшипниковые узлы нового поколения производства БДТ-АГРО значительно проще в обслуживании и значительно надежнее «классического» подшипникового узла.

Похожие объявления
Ростовская областьБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захватаБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захвата
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 мБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 мБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 м
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение