Борона пружинная тяжелая БПВ-21

Башкортостан

Борона пружинная тяжелая БПВ-21
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:
- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;
- равномерного распределения растительных остатков по полю;
- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;
- выравнивание поверхности поля;
- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;
- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;
- возделывание почвы при уходе за парами.
Рама бороны изготавливается из труб сечением 20*20 см. и 20*8 см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках много лет. Каждая секция бороны, которая имеет одинаковую ширину 185 см, закрепленная на пружинных кронштейнах обеспечивает копирование поверхности почвы и предотвращает выход из строя узлов и деталей бороны при столкновении с препятствиями на поле.
На каждой секции бороны установлены 5 рядов пружинных двойных зубов длиной 660мм и диаметром 16 мм изготовленных из износостойкой термообработанной стали с шагом 63,5 мм, что обеспечивает качественное взрыхление верхнего слоя почвы и равномерное распределение растительных остатков по полю это увеличивает наличие гумуса в почве и циркуляцию воздуха и уменьшает испарение влаги.
Большая длина пружинных двойных зубов и регуляция угла наклона в переделах от 45 до 80 градусов позволяет проводить возделывание почв разной влажности и твердости с большим количеством послежатвенных остатков. Составление и разложение бороны проводится механизатором с помощью гидросистемы трактора. Положение опорных колес регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.
Использование шин низкого давления предотвращает переуплотнение почвы.

БПВ-21
Ширина захвата, м 21
Глубина обработки, см 3...10
Рабочая скорость, км/час 12...20
Производительность, га/час 20,0...33,6
Масса, кг 6630
Мощность трактора, л.с. 220...300

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение