Борона дисковая скоростная ( Лущильники)

Ставропольский край

Борона дисковая скоростная ( Лущильники)Борона дисковая скоростная ( Лущильники)Борона дисковая скоростная ( Лущильники)Борона дисковая скоростная ( Лущильники)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Лущильниками называют машины, предназначенные для мелкого рыхления с оборотом пласта стерни и незанятого пара с целью провоцирования всходов сорняков для их последующей запашки или культивации. После лущения мульча из стернии и мелких комочков уменьшается испарение влаги и улучшается условия жизнедеятельности микроорганизмов. Экономичное использование лущильника обеспечивается направленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим ( тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 - 23 %.
Цена зависит от ширины захвата лущильника.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение