Борона дисковая (навесная) - Польша U455

Оренбургская область

Борона дисковая (навесная) - Польша U455
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Дисковые бороны (навесные) предназначены для предпосевной обработки плотных земель, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности обеспечивающей нормальную работу. Борона дисковая может также применяться для разрывания и взламывания задернённых пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Бороны дисковые используются для размельчения и прикрытия зелёных удобрений и навоза после разбрасывания. Машина может также использоваться для смешивания внесенных минеральных удо­брений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в Vсистеме находятся бороны с шириной захвата от 1,5 до 2,7 м. Каждая ма­шина оснащена креплением, позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7° до 22° позволяет получить нужное каче­ство работы в зависимости от переменных условий и рода почв. Диск бороны диаметром 510 мм. Для повы­шения безопасности обслуживания бороны во время агрегатирования с трактором применяется сцепная балка.

-

Технические характеристики бороны дисковой Bomet 1,5м:
-
Ширина рабочая, м---1,5
Глубина обработки, мм---80 - 150
Количество секций, шт---2
Кол-во дисков на секции, шт---7
Масса агрегата, кг---355
Потребляемая мощность, кВт/л.с.---28/38
Диаметр катка планчатого, мм---286
Масса катка планчатого, кг---108
Диаметр катка трубчатого, мм---501
Масса катка трубчатого, кг---162

-
Большой выбор различной С\х техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение