Борона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 Н

Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, ...Самарская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - Чувашия

Борона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 НБорона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 НБорона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 НБорона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 НБорона дисковая модернизированная универсальная БДМ-У-2,4 х 2 Н

Продаю:

Цена:
165 000 руб.
Контактное лицо:
Аделя Альбертовна
Магазин:
АСП-НЧ

Рама из трубы 100х100х5, стойка усиленная ф58,5 мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие - автоэмаль МЛ-12.

ООО "АгроСпецПрогресс НЧ" уже на протяжении нескольких лет является надежным, а главное, проверенным поставщиком сельскохозяйственной и коммунальной техники. Наши специалисты обеспечивают тщательный, индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту. Мы строго заботимся о том, что бы наши клиенты были довольны работой с нашей компанией!

За один проход БДМ-У производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.

Отличительной конструктивной особенностью бороны дисковой модернизированной универсальной БДМ-У от выпускаемых в России и СНГ дисковых борон состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной усиленной и обслуживаемой стойке диаметром 58,5 мм. Переодическая смазка данного узла препятствует "закипанию" стойки к раме. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.

Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет БДМ-У работать во влажную погоду, на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и плотное забивание рядов дисков. Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска.

Особую ценность БДМ-У представляет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность агрегата.

Количество режущих узлов всего шт 14

Количество рядов шт 2

Диаметр рабочих органов мм 560

Расстояние между дисками мм 350

Расстояние между рядами дисков мм 1350

Угол атаки дисков град от 0 до 30

Глубина обработки

см До 15

Агрегатирование не менее 70 л.с.

Гарантия на технику от 1 до 2-х лет!

Кредит!

Лизинг для Юридических и физических Лиц!

Доставка и организация доставки техники по всей России!

При приобретении техники в количестве от двух шт. гарантированные СКИДКИ и ПОДАРКИ!

Если Вы не нашли на сайте что Вам нужно, звоните либо пишите заявку на почту указанную в контактах, в ответ Мы вышлем коммерческое предложение и свяжемся с Вами.

Другие объявления из этого раздела
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Республика Бурятия, Ивановская область, Иркутская область, Кемеровская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Приморский край, Республика Алтай, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Хабаровский край, Республика Хакасия, Ярославская областьБорона дисковая тяжелая БДН-2,4Борона дисковая тяжелая БДН-2,4
Цена: 274 000 руб.
Алтайский крайДискатор тяжелый БДТ-7,62Дискатор тяжелый БДТ-7,62
Цена: не указана
Алтайский крайДискатор тяжелый  БДТ-10,7Дискатор тяжелый БДТ-10,7
Цена: не указана
Алтайский крайДискатор тяжелый БДТ-4Дискатор тяжелый БДТ-4
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение