Борона дисковая (дискатор) БДМ-7х2 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителя

Кировская область

Борона дисковая (дискатор) БДМ-7х2 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителяБорона дисковая (дискатор) БДМ-7х2 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Борона дисковая !

Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) модульной БДМ-7х2 ПС (прицепная, складная)
Наше предприятие производит и предлагает к продаже борона дисковая (дискатор) модернизированная БДМ 7х2ПС , для всех видов обработки почвы , во всех агроклиматических зонах применяемости данного агрегата .
В целях увеличения жесткости и прочностных характеристик ,рама бороны изготавливается из прямоугольной трубы увеличенного сечения(марка стали 09Г2С),что несомненно повышает надежность конструкции.
В зависимости от пожеланий заказчика , агрегат комплектуется различными видами шлейф катков (спиральными, трубчатыми, пластинчатыми и т.д.),что в свою очередь сказывается на универсальности применения агрегата.
Каждый рабочий орган бороны устанавливается на отдельной поворотной стойке, что приводит к увеличению производительности, а так же к снижению затрат на техническое обслуживание и ремонт режущего узла.
Снимается проблема очистки корпусов от пожнивных остатков. Использование корпусов расположенных обратной стороной дисков дает возможность применять агрегат на полях с большими растительными остатками и высоким травостоем, не забивая рабочие органы бороны.
Применение прямой стойки, отличной от традиционной позволяет увеличить заглубление до 19 см. и использовать борону, как для основной обработки почвы, так и для обработки под посев. Дополнительная установка узла состоящего из пружинной стойки и чизельной лапы позволяет достичь эффекта гидрозамка.
Применение на агрегате импортных комплектующих (рабочих органов) увеличивает срок эксплуатации в 1,5-2 раза. Конструкция бороны позволяет равномерно регулировать углы атаки рабочих органов, что однозначно обеспечивает плавную регулировку заглубления данного агрегата.
Предлагаемый агрегат, будет незаменим в любом хозяйстве, так как применение различных рабочих органов и узлов обеспечивает его широкий функционал.
Технические характеристики и размеры бороны дисковой (дискатора) модульной БДМ-7х2 ПС (прицепной, складной)
Наименование показателя
Единица измерения
Значение показателя
БДМ-7х2П
Тип бороны
полуприцепная
Производительность за час основного времени не менее
га/час
6,9
Рабочая скорость движения
км/час
10-12
Транспортная скорость , не более
км/час
20
Рабочая ширина захвата при угле атаки дтсков 20°
м
7,3
Глубина обработки почвы ,не более
см
15
Масса
кг
5000
Угол атаки дисков (в режущих узлах)
град.
0-30
Количество рабочих органов (дисков):
- в одном ряду
шт.
26
- всего
шт.
52
- катков
шт.
4
Диа

Похожие объявления
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 мБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 мБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захватаБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захвата
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение