Борона дисковая (дискатор) БДМ-5х4 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителя

Кировская область

Борона дисковая (дискатор) БДМ-5х4 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителяБорона дисковая (дискатор) БДМ-5х4 ПС модульная (прицепная, складная) - от производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Борона дисковая !

Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-5х4 ПС (прицепная, складная)
Борона дисковая (дискатор) БДМ - 5х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
Борона предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.
Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного расположения дисков, совмещающие 3-5 операций за один проход.
Борона дисковая (дискатор) БДМ - 5х4П комплектуется спиральным или кольчато-шпоровым катком. Каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования. По стерне зерновых культур кольчато-шпоровый каток позволяет обработать почву под посев за 1 проход.
Диаметр катка 506 мм., масса – 638 кг.
Технические характеристики и размеры бороны дисковой модульной БДМ-5х4 ПС (прицепная, складная)
Наименование показателя
Единица измерения
Значение показателя
БДМ-5х4П
Тип агрегата
полуприцепной
Производительность за час основного времени на 1 м ширины захвата, не менее
га/час
5
Рабочая скорость движения
км/час
10...12
Транспортная скорость , не более
км/час
20
Рабочая ширина захвата
м
5
Глубина обработки почвы
см
до 16
Масса конструкционная без катка
кг
3210
Масса конструкционная с кольчато-шпоровым катком
кг
4128
Масса конструкционная со спиральным катком
кг
4348
Удельная нагрузка на один диск
кг
90,5
Угол атаки дисков (в режущих узлах)
град.
0...30
Количество рабочих органов (дисков):
- в одном ряду
шт.
12
- всего
шт.
48
Диаметр рабочих органов (дисков)
мм
560-570
Расстояние между следами дисков в плане
мм
100
Количество рядов дисков
шт.
4
Расстояние между рядами дисков
мм
700
Габариты в транспортном положении:
- ширина без катка
мм
5000
- высота
мм
1740
- длина
мм
6170
Дорожный просвет
мм
3

Похожие объявления
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 мБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 мБорона дисковая БДМ-А 4-х рядная Н/П от 2,4 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захватаБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захвата
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение