Борона дисковая БДП 4x4

Алтайский край

Борона дисковая БДП 4x4

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
АльтПром
Контактное лицо:
Глеб
Магазин:
АльтПром
Четырехрядную дисковую борону БДП 4х4 можно назвать "золотой серединой". У нее есть и весь набор функций, благодаря которым так ценятся тяжелые дисковые бороны, и при этом сохраняется достаточная компактность.

В том случае, если для обработки почвы вам требуется широкозахватное, производительное орудие, а мощностей машинотракторного парка не хватает на столь популярную шестиметровую борону, обратите внимание на четырехметровую борону БДП 4х4. Ее ресурсосберегающая конструкция позволяет снизить тяговое усилие трактора, а значит, в поле справится и трактор мощностью до 300 л. с.

Особенности серии МР
особенности серии МРДисковый рабочий орган с расположением подшипникового узла по выпуклой стороне диска. Способствует свободному прохождению почвенного пласта. Уменьшает тяговое сопротивление бороны, снижая расходы на ГСМ.

Технические характеристики

Масса, кг 3695
Производительность за 1 час основного времени, га/ч до 4,8
Рабочая скорость движения, км/ч до 12
Ширина захвата, м 4
Глубина обработки, см до 15
Габаритные размеры (в рабочем положении), мм
Длина 7000±210
Ширина 4306±130
Высота 1420±43
Диаметр дисков, мм 560
Диаметр катка, мм 530
Количество рабочих органов, шт. 40
Угол атаки дисков, град. 0°-24°
Расстояние, мм
между дисками в ряду 400
между рядами дисков 850
Срок службы, лет 8
Показатели качества обработки почвы
Гребнистость поверхности почвы, не более (см) 3
Крошение почвы, не менее (размер комков не более 25 мм) (%) 90
Измельчение пожнивных остатков (%) 60
Заделка растительных и пожнивных остатков (%) 98
Агрегатируемость
280-300 л.с.:

МТЗ 3022ДВ,
К-744Р-05,
К-744Р1,
К-701,К-100А.

Работаем по всей территории России и СНГ
Звоните!

Другие объявления из этого раздела
Ростовская областьGRIZZLYGRIZZLY
Цена: 1 000 руб.
Алтайский крайДискатор БДП 6x4Дискатор БДП 6x4
Цена: не указана
Алтайский крайДискатор БДП 6x2Дискатор БДП 6x2
Цена: не указана
Алтайский крайДискатор БДП 4x4Дискатор БДП 4x4
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение