Борона дисковая БДМ 3-х рядная н/п от 2,2 до 9 м

Ростовская область

Борона дисковая БДМ 3-х рядная н/п от 2,2 до 9 м

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "РосАгро"
Контактное лицо:
Сергей
Магазин:
ООО РосАгро

Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Особенности 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 2-х и 4-х рядными боронами:

• У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами – 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 950мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.

• Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные борозды, глубокую колею, кротовины и т.п. Таким образом, трехрядная борона незаменима для введения в оборот залежных земель.

Похожие объявления
Московская область, Ленинградская область, Алтайский край, ...Воронежская область, Забайкальский край, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Республика Саха (Якутия), Томская областьБорона дисковая БДМ-2х2Борона дисковая БДМ-2х2
Цена: 157 000 руб.
Ростовская областьБороны дисковые БДМ-М трёхрядные от 2,2 до 9 м захватаБороны дисковые БДМ-М трёхрядные от 2,2 до 9 м захвата
Цена: не указана
Ростовская областьБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 мБорона дисковая БДМ 2-х рядная н/п от 1,8 до 9 м
Цена: не указана
Ростовская областьБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захватаБороны дисковые с вибростойкой "Кортес" от 1,8 до 9 м захвата
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение