Борона дисковая (1.9м) на МТЗ, Т-40

Алтайский край

Борона дисковая (1.9м) на МТЗ, Т-40
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Борона дисковая Китайская (1.9м) на МТЗ, Т-40

Борона -1,9м предназначена для установки на трехточечную систему тяжелых тракторов или минитракторов российского производства и импортного, таких, как Донфенг (DongFeng), МТЗ (с отдельной доработкой), Киоти (Kioti), Брэнсон (Branson), Чери (Chery) и множества других мощностью от 32 до 90 л.с. Ширина захвата 1,9 метра, глубина обработки земли 10-14 см.

Тип бороны: двухрядная, дисковая

Ширина обработки почвы: 1900 мм

Глубина культивации: до 140 мм

Площадь обработки: 0.9 Га/ч

Количество рядов дисков: 2

Количество дисков: 20

Рекомендации: для сухой и влажной почвы

Требуемая мощность трактора: от 32 до 90 л.с.

Масса бороны: 280 кг

Габаритные размеры: 188019801120 мм (ДШВ)

Страна-производитель: Россия-Китай

Гарантийный период: 12 месяцев

* Так же есть Борона шириной 2.2 метра, цена - 78 000 рублей

Назначение.

Дисковая тракторная борона предназначена для разрыхления и разделки земляных пластов после предварительной вспашки и обработки плугом больших посевных площадей, избавления от сорняков, для омоложения и вентилирования плодородного слоя почвы, что приводит к значительному приросту урожайности. Борона состоит из усиленной рамы, дисков, стоек и крепежа отечественного производства.

Угол между батареями изменяется в зависимости от обрабатываемой почвы, для более плотной и сухой угол атаки больше. Односторонняя заточка режущих дисков позволяет эффективно перерубать и перемалывать корни, а чистящие пластины сбивают комья и равномерно распределяют обработанную землю. Утяжеленная рама заглубляет диски на достаточную глубину, но если этого не хватает – можно воспользоваться дополнительными грузами.

Использование.

Борона -1,9 предназначена для установки на трехточечную систему тяжелых тракторов или минитракторов российского производства и импортного, таких, как Донфенг (DongFeng), МТЗ (с отдельной доработкой), Киоти (Kioti), Брэнсон (Branson), Чери (Chery) и множества других мощностью от 32 до 90 л.с. Ширина захвата 1,9 метра, глубина обработки земли 10-14 см.

Меры безопасности.

Перед началом проведения работ непременно проверьте затяжение всех болтов и узлов борон, надежность крепления к трактору. Запрещено нахождение людей и животных в радиусе 3 метров от работающего агрегата, при подъеме и опускании бороны. Эксплуатация и обслуживание включают в себя такие операции:

Периодическая проверка узлов, их смазка.

Проверка настроек и необходимая регулировка.

В случае длительного простоя разборка и консервация бороны.

Тщательная очистка узлов и дисков после работы.

Борона китайская купить, борона на Т-40 дисковая, Купить борону 1.9м в Алтайском крае, борона китайская дисковая на МТЗ, купить дискатор китайский, борона китайская дисковая

Характеристики цена

Источник: http://www.regtorg.ru/goods/borony-diskovye-navesnye/

Похожие объявления
Алтайский крайБороны дисковые двухрядные БДМ от 1,2 до 9,3 метровБороны дисковые двухрядные БДМ от 1,2 до 9,3 метров
Цена: 140 000 руб.
Алтайский крайКультиваторы предпосевные КСП от 4,8 до 14 метровКультиваторы предпосевные КСП от 4,8 до 14 метров
Цена: 371 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение