Борона БДФ навесная, 2,4м

Тульская область

Борона БДФ навесная, 2,4мБорона БДФ навесная, 2,4мБорона БДФ навесная, 2,4мБорона БДФ навесная, 2,4м
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Компания ООО «Тулаславпром» является крупнейшим поставщиком сельхозтехники , навесного, прицепного сельхоз оборудования в Тульской области. Также наша компания является сервисноремонтным центром Тульской обл. Мы обслуживаем всю спец-, сельхозтехнику .
Имеем возможность без посредников доставить любую технику по всей РФ и СНГ
Дисковая навесная борона БДФ подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом, слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа.
Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений, в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.
Рабочая ширина: 2,4 м
Рабочая скорость: 8-12 км/ч
Масса: 880 кг
Необходимая мощность трактора: 80 л.с

Похожие объявления
Белгородская областьБорона БДФП - 2,4Борона БДФП - 2,4
Цена: 241 400 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение