Борона 2х2 3х3 3х4 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55

Кировская область

Борона 2х2 3х3 3х4  на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55Борона 2х2 3х3 3х4  на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55Борона 2х2 3х3 3х4  на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Борона 2х2 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55

Борона 2х2 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55
Борона 2х2 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55 — фотография №1
Борона 2х2 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55 — фотография №2
Борона 2х2 на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55 — фотография №3

Борона дисковая с Катком и Без серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО ПКФ «Вятка-АгроДизель» производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками и импортными дисками (Германия, Италия, Испания). Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы (до 40%), а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков. При правильной регулировке и оптимальных погодных условиях бороны БДМ дают самое высокое качество обработки почвы и быстрая самоокупаемость оборудования.

Катки для борон: Мы производим все типы катков – спиральные, гладкие, кольчатые, брончатые, прутковые и другие.

Технические характеристики БДМ 2х2 Н

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение