Блок лайнер (Россия)

Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, ...Сахалинская область, Хабаровский край

Блок лайнер (Россия)Блок лайнер (Россия)Блок лайнер (Россия)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Фасовочно упаковочное оборудование!

Блок лайнер (480*250*60). Российский (17,10 р) с нанесением парафина.

Блок лайнер представляет собой не склеенную картонную коробку, с нанесением микровоска или парафина, незаменим для заморозки и хранения икры, рыбы, фарша.

Благодаря блок лайнеру процесс хранения и транспортировки оптимизирован, а продукт надежно защищен от загрязнений и повреждений. В плюс ко всему, парафин нанесенный на него не позволяет влаге испортить картон и предотвращает контакт рыбы с кислородом!

Мы отвечаем за качество изготовленной нами продукции и даем отличные скидки оптовым клиентам. Хотите покупать качественную тару от надежного поставщика? Звоните нам! Мы станем для вас надежными партнерами!

На продукцию имеются все необходимые декларации соответствия и сертификаты.

Другие объявления из этого раздела
Ивановская область, Республика Ингушетия, Иркутская область, ...Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Республика Калмыкия, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Кемеровская областьЦиклон-затаривательЦиклон-затариватель
Цена: 40 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение