Бирки для КРС

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Бирки для КРСБирки для КРСБирки для КРСБирки для КРСБирки для КРС

Продаю:

Цена:
35 руб. / шт.
Контактное лицо:
Марков Александр Михайлович
Магазин:
Пластэкс

Бирка от PFPlastex для телят и коров из термопластичного полиуретана с острым стеклонаполненным наконечником. Размер бирки - 8070 мм. Острая заточка иглы упрощает биркование и исключает возможные осложнения.
Возможно лазерное нанесение номера / надписи согласно запросу (+5р)
ПРЕИМУЩЕСТВА БИРОК PFPlastex:
Надёжная система крепления – минимизирует процент потерь.
.
Материал высокого качества – устойчивый к перепадам температуры, воздействию солнечных лучей и микробов. Цвет остается ярким, бирка гибкой, а надпись четкой в любых условиях.

Острая заточка иглы, облегчает и ускоряет процесс биркования.

В замочной части запаяно металлическое кольцо - надежно удерживающее иглу и не пропускающее грязь. Исключается прямой контакт крови с металлом: нет окисления - нет воспаления.

Пористая поверхность - при нанесении надписи краска проникает глубже, что увеличивает срок ее службы.

Минимальный заказ от 500 шт!

Похожие объявления
Алтайский край, Амурская область, Астраханская область, ...Установка дезинфекционная прицепная УДПУстановка дезинфекционная прицепная УДП
Цена: 800 000 руб.
Волгоградская область, Оренбургская область, Самарская область, ...Стаканчик для обработки вымени Стаканчик для обработки вымени
Цена: не указана
Волгоградская область, Оренбургская область, Самарская область, ...Скребница для КРССкребница для КРС
Цена: не указана
Волгоградская область, Оренбургская область, Пензенская область, ...ДезковрикиДезковрики
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение