Биологически активное вещество КРЕЗАВИТ для крупно рогатого скота

Саратовская область

Биологически активное вещество КРЕЗАВИТ для крупно рогатого скота
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

Краткий состав препарата:

Крезацин основное действующее вещество синтетический биостимулятор. Проявляет эффективное тонизирующее и стимулирующее действие на живые организмы, повышает репродуктивную способность и выживаемость животных даже в неблагоприятных и экстремальных условиях (неполноценное питание, температурные колебания, кислородное голодание, загрязнение среды обитания и т.д.).

Крезацин безвреден для людей и животных, не проявляет канцерогенного, тератогенного, гонадотоксического, эмбриотоксического, мутагенного и аллергенного действия, не накапливается в организме.
Крезацин разрешен к применению приказом Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ №151 от 26.07.94 и вошел в Фармакопею РФ.
Зарегистрирован в Общероссийском Классификаторе Продукции № 93 3754 Разрешен к применению в животноводстве, звероводстве и птицеводстве, департаментом ветеринарии Минсельхозпрода РФ.

Мигуген – биостимулятор кремнийорганической природы. Обладает широким спектром адаптогенного действия. Применяется для профилактики и лечения гипотрофии животных.
Витамины группы В, РР, мезоинозит.

Эффективность технологии:
•Снижает себестоимость 1 кг прироста веса на 13-17%.
•Оказывает положительное влияние на физиологические функции организма животных.
•Повышает защитные силы, что сказывается на более высокой сохранности поголовья.
•Улучшает процессы кроветворения, повышает в крови уровень гемоглобина и эритроцитов.
•Увеличивает уровень обмена веществ в организме животных, что приводит к повышению их скорости роста за счёт более эффективного использования питательных веществ кормового рациона.
•Повышает общую неспецифическую резистентность и иммунитет.
Приготовление рабочего раствора.
Вес одной упаковки 30 гр. Одна упаковка на 800 кг живого веса.
Рекомендуем отпаивание начинать с пятого дня рождения до 6 месяцев.
Схема отпаивания 10 отпой, 10 дней перерыв, 10 дней отпой, это весь курс телка.
Содержимое одной упаковки тщательно растворяют в одном литре кипяченой воды при температуре 45-50*

Похожие объявления
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияХвойно-энергетическая кормовая добавка для крсХвойно-энергетическая кормовая добавка для крс
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияАктивная угольная кормовая добавкаАктивная угольная кормовая добавка
Цена: не указана
МоскваГемоглобин аэрозольной сушки для свиней
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение