Биоконсервант Sila-Prime

Московская область

Биоконсервант Sila-Prime
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Корма для сельскохозяйственных животных!
Эксклюзивный дистрибьютор «Биотика-Агро», уполномоченный производителем по поставке консерванта для силоса предоставляет своим клиентам:

- стоимость договорная;

- научные отчёты и заключения;

- рекомендации Российских и Белорусских предприятий:

- отсрочку платежа;

- бесплатную доставку во все регионы России;

- поставку сопутствующего оборудования;

Биоконсервант Sila-Prime применяется для заготовки силоса, сенажа, плющеного зерна, зерносенажа для крупного рогатого скота. Биоконсервант Sila-Prime используется при силосовании легкосилосуемых (кукуруза) и трудносилосуемых (клевер, люцерна) кормов. Внесение биоконсерванта Sila-Prime производится насосом-дозатором, устанавливаемом на кормоуборочной технике.
Доза внесения биоконсерванта Sila-Prime составляет 1 упаковка на 50 тонн зеленной массы.
Срок хранения биоконсерванта Sila-Prime составляет 2 года.
В состав биоконсерванта Sila-Prime входит 7 штаммов бактерий необходимых для должного процесса силосования и грибок Драйд Оспергилиус Орайз.
В компании Биотика-Агро нашим клиентам предоставляются все научные отчёты и заключения об эффективности биоконсерванта Sila-Prime, а также рекомендации Российских ПлемЗаводов об увеличении молочной продуктивности и высоком уровне сохранения кормов различных видов.
Купить биоконсервант Sila-Prime в нашей компании Вы можете по самым низким ценам.

Состав консерванта для силоса Sila-Prime: Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus silaprime.agronationale.ru Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis, экстракт грибка Dried Aspergillus oryzе и декстроза.

Консультации по вопросам применения биоконсерванта Sila-Prime для силоса, заключения лабораторий, исследования Академии Наук, рекомендации предприятий Республики Беларусь и Российской Федерации, предоставляются менеджером компании.

Согласно заключению о маркетинговом исследовании Академии Наук биоконсервант Sila-Prime в сравнении с иными биоконсервантами для приготовления кукурузы на силос или сенажа имеет наиболее выраженную экономическую целесообразность, что подтверждено рекомендациями Российских и Белорусских предприятий по производству молока.

Другие объявления из этого раздела
Краснодарский крайСтарт для выращивания бройлерв от 0 дней до 14 днейСтарт для выращивания бройлерв от 0 дней до 14 дней
Цена: не указана
Волгоградская областьКомбикорм для КРС, свиней и пр.Комбикорм для КРС, свиней и пр.
Цена: не указана
Московская областьПродукты для силосованияПродукты для силосования
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение