У объявления закончился срок публикации

Биогазовая установка БГУ-100

Смоленская область

Биогазовая установка БГУ-100
Цена на момент продажи:
15 000 000 руб.

Биогазовая установка автономна и может работать, в том числе, в регионах с неблагоприятными климатическими условиями (80% территории России).
Биогазовая установка предназначена для экологически чистой безотходной переработки различных видов органических отходов (навоз КРС подстилочный и бесподстилочный, свиной навоз, овечий навоз,... ); получения энергетических ресурсов (биогаз, электрическая и тепловая энергия); производства экологически чистых органических удобрений содержащих гуминовые вещества; утилизации отходов и улучшения экологической обстановки в зонах производства сельхозпродуктов и их переработки.
Материал реактора изготовлен из стеклопластика. Стеклопластик коррозионно-устойчивый материал с низкой теплопроводностью, что позволяет не допустить зон перегрева реактора, исключить накипание субстрата и гибель метаногенных бактерий.
Реактор БГУ второго поколения: реактор БГУ с удержанием биомассы. Специально разработана технология изготовления стенки, в которой удерживаются метаногенные бактерии.

Похожие объявления.
Двигатель Weichai WP10.340E32 ЕВРО-2, SHAANXI оригинал
Двигатель в сборе XICHAI CA6DF1D-12GAG2.
Двигатель в сборе CUMMINS 6BTA5.9-C17.
Двигатель в сборе Cummins QSL9 CM850
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос