Балерина, СЭ

Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, Волгоградская область, ...Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Республика Крым, Оренбургская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Республика Северная Осетия - Алания, Ставропольский край, Ульяновская область, Чеченская Республика

Балерина, СЭ

Продаю:

Цена:
900 руб. / литр
Контактное лицо:
Вячеслав
Магазин:
Рост АГРО

Тип продукта: гербициды избирательного действия.

Формуляция: суспензионная эмульсия

Действующее вещество: 2,4-Д (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам.

Концентрация: 410 + 7,4 г/л.

Класс опасности: 2/3

Упаковка: 5 л, 10 л.

Регистрант АО Фирма "Август"

Культуры (обрабатываемые объекты):

Пшеница озимая, Пшеница яровая, Ячмень яровой, Кукуруза, Кукуруза (на масло), Кукуруза (на силос), Просо, Сорго, Овес.

Вредители (вредные объекты):

Многолетние двудольные сорняки, Устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х сорняки, Однолетние сорняки, Устойчивые к 2,4-Д сорняки, Горец (виды), Осот (виды), Ромашка (виды), Бодяк (виды).

Норма (Культуры, Вредители):

0,3-0,5 л\га Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой - Однолетние сорняки, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х, и некоторые многолетние двудольные;

0,5 Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой - Однолетние сорняки, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х, и некоторые многолетние двудольные;

0,3-0,5 Кукуруза (в том числе на силос и масло) - Однолетние сорняки, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д, и некоторые многолетние двудольные;

0,3-0,5 Просо - Однолетние сорняки, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д, и некоторые многолетние двудольные;

0,3-0,5 Сорго - Однолетние сорняки, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д, и некоторые многолетние двудольные;

0,3-0,5 Овес - Однолетние сорняки, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х (виды ромашки, горца), и некоторые многолетние двудольные (осот, бодяк).

Похожие объявления
Амурская областьОперкот АкроОперкот Акро
Цена: не указана
Амурская областьСтробитекСтробитек
Цена: не указана
Амурская областьДикватДикват
Цена: не указана
Амурская областьФакел ЭкстраФакел Экстра
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение